пятница, 27 февраля 2009 г.

Пирамида на 38 км на шоссе Москва -Рига




ОПИСАНИЕ ЭКСКУРСИИ:

РОССИЙСКОЕ ЧУДО СВЕТА - ПИРАМИДА РЯДОМ С МОСКВОЙ

Устремляясь ввысь на 44 метра, Пирамида под Москвой построена без использования металла, из стеклопластиковых конструкций. Проехав всего двадцать километров от Москвы по отличной новой трассе, Вы попадете на 38-й километр шоссе Москва-Рига, где на холме возвышается это уникальное архитектурное сооружение. Сотни тысяч людей, включая известных певцов, артистов, скульпторов, глав различных регионов уже посетили эту самую большую из Пирамид в России, построенных и изучаемых учеными под руководством Александра Голода.

Заинтересовавшиеся эффектом формы российских пирамид космонавты, провели уникальный эксперимент, доставив выращенные в Пирамиде кристаллы на орбитальную станцию МИР, а затем и на Международную Космическую Станцию (МКС).

Узнав о российских достижениях из многочисленных репортажей CNN, BBC, ABC, AP, Boston Globe, New York Times и других международных средств массовой информации, у компании АБО стали заказывать строительство Пирамид по технологии АБО в других странах ближнего и дальнего зарубежья.

С большим интересом к Пирамиде под Москвой отнеслась делегация монахов из Японии, Кореи и Тибета, отметившая ее как идеальное место по состоянию пространства внутри и вокруг нее. Подтверждают их выводы и исследования российских ученых, проведенные в различных институтах РАН и РАМН, и показавшие большой положительный эффект для экологии и здоровья человека, как при посещении Пирамиды, так и при использовании специально приготовленных или обработанных в ней продуктов, растворов и кристаллов.



Что интересного можно ожидать при поездке в Пирамиду

Некоторые называют Подмосковную Пирамиду местом, способным улучшить судьбу. Все несколько проще: правильно построенная Пирамида улучшает структуру пространства, делает его более гармоничным. Организм человека в этом пространстве также начинает развиваться в направлении гармонии, улучшения. Чудес ждать не стоит, но исследования и практика хорошо показывает, что значительные улучшения есть практически во всех случаях использования эффекта формы Пирамиды, а зачастую полностью решаются даже считающиеся неизлечимыми проблемы организма при регулярном посещении Пирамиды или использовании приготовленных в ней растворов и матриц.

Хорошо известны уникальные свойства нашей российской Пирамиды для экологии и здоровья человека (благодаря особым технологиям строительства и форме Пирамида создает благоприятное пространство для человека). Пирамиду не только интересно посмотреть, в ней можно одновременно получить пользу для своего организма. Как показали исследования, даже обычная прогулка внутри Пирамиды способствует укреплению иммунитета и оказывает антистрессовое воздействие.

Полезны удивительные свойства Пирамиды и для здоровых людей: благодаря ее свойствам значительно уменьшается вероятность негативных проявлений в будущем, а спортсмены даже улучшают спортивные результаты, причем на фоне общего улучшения состояния организма.

Помимо полезной прогулки, многие туристы отмечают также значительную пользу для здоровья благодаря выдержанным в Пирамиде сувенирам, а также приготовленным здесь растворам и матрицам, которые обрабатываются в специальной центрифуге в лабораторном помещении под Пирамидой. Поэтому туристы специально приезжают в Пирамиду рядом с Москвой даже из других городов и стран: чтобы получить пользу для себя, и чтобы привезти друзьям и родственникам либо красивые сувениры, одновременно гармонизирующие пространство для человека, либо наиболее полезные для организма человека - выдержанную в Пирамиде минеральную воду и приготовленные в Пирамиде матрицы и растворы.
Помимо приготовленных в Пирамиде матриц и растворов, которые очень полезны при местном использовании, также одним из наиболее эффективных инструментов для улучшения самочувствия является информационная копия Пирамиды: это небольшая пирамидка, в основание которой закладываются кристаллы, выращенные в 44-метровой Пирамиде, что значительно повышает ее эффективность, и позволяет гармонизировать пространство в комнате, квартире или на даче. Иформационные копии Пирамиды изготовлены из фарфора (высота 20 см) и из натурального камня (высота 20, 30 и 40 см).

Как правильно использовать эффект формы Пирамиды. Пирамида является прекрасным средством профилактики. Для здорового человека достаточно просто иногда (раз в месяц, например) погулять в Пирамиде 15-20 минут, чтобы многократно уменьшить вероятность негативных проявлений в будущем; также многие отмечают прекрасное снятие усталости, снятие стрессов и даже "омолаживающие" свойства (кстати, косметические свойства пирамид известно со времен "Клеопатры"). Прогулку лучше провести и внутри и вокруг Пирамиды для лучшего баланса (при этом желательно на время отвлечься от внешних проблем, чтобы организму проще было воспринять положительные свойства пространства Пирамиды).

И для профилактики, и для решения возможных проблем организма, если они уже есть, рекомендуется помимо прогулки в Пирамиде использовать матрицы и растворы, приготовленные в Пирамиде (также они очень эффективны даже без посещения Пирамиды). Это вещества, приготовленные в Пирамиде, прошедшие в ней фазовый переход (затвердевание и растворение соответственно), благодаря чему они лучше всего "запоминают" структуру пространства в Пирамиде и воспроизводят его положительные свойства (*положительными свойствами обладают даже обычные сувениры, просто выдержанные в Пирамиде, т.к. имея кристаллическую структуру они тоже хорошо "запоминают" структуру пространства Пирамиды, но в меньшей степени, чем матрицы и растворы).
http://www.pyramids.ru/eks.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий