вторник, 3 марта 2009 г.

Удивительная концепция А.Мартынова

Удивительная концепция А.Мартынова
Анатолий Васильевич Мартынов:
"Только не подумайте, что я сумасшедший...!"

А.В.Мартынов - физик-парапсихолог, поэт, целитель, философ - родился в Ленинграде в 1937 году, пережил блокаду. В 1961 году окончил электрофизический факультет ЛЭТИ. Более 30 лет работал инженером в НИИ.

Также более 30 лет Анатолий Васильевич пел в академическом хоре ЛЭТИ. В 1959 году при его участии был создан в Ленинграде студенческий хоровой клуб "Gaudeamus". Анатолий Васильевич был одним из первых президентов этого клуба, а в настоящее время является почетным президентом. В 1970 году он начал писать стихи. Уже изданы 2 книги стихов: "Исповедь огня", содержащая более 120 лирических стихов, 4 венка сонетов, поэму "Татьянин день" и философскую элегию "Дерево", а также уникальное произведение "Благовест" - корону венков сонетов. Это философское поэтическое произведение не имеет мировых аналогов. Вышла и аудиокассета со стихами.

С 1978 года Мартынов заинтересовался парапсихологией, а с 1982 года началась его целительская деятельность. Ему, в форме духовного откровения. стала понятна концепция, объясняющая всю парапсихологию, биоэнергетику с выходом на философию жизни. Тогда же состоялись первые публичные выступления, эффект от которых был сродни разорвавшейся бомбе.

Зимой 1983 года была написана рукопись, которая к 1985 году превратилась в книгу "Исповедимый путь". Сначала она разошлась огромным тиражом в самиздате, а в 1989 году была впервые издана в "Прометее" г. Москва. С тех пор книга неоднократно переиздавалась, ее суммарный тираж приблизился к 1 000 000 экземпляров.

В восьмидесятые годы состоялись и первые телевизионные выступления Анатолия Васильевича сначала в передаче "Пятое колесо", а затем по общесоюзной первой программам в передаче "Бумеранг". С 1985 года публичные выступления стали постоянной сферой деятельности Мартынова. Он объездил с циклами мировоззренческих бесед многие города бывшего Союза. И в настоящее время Анатолий Васильевич ведет активную просветительскую деятельность, прежде всего в Петербурге и в Москве, с периодическими выездами в другие города и страны. В 1992 году вышла еще одна брошюра Анатолия Васильевича, названная им "Богочеловечность".

В сентябре 1996 года в Петербурге на базе ДК работников Связи было создано Общественное объединение гармонического развития личности "Исповедимый путь". Задача этого объединения заключается в просветительской деятельности.

Книги и лекции Мартынова буквально перевернули мировоззрение миллионов людей. На подходе новая книга "Философия жизни", которая подведет итог философским, мировоззренческим исканиям автора.

У Анатолия Васильевича большая семья. Он отец пятерых детей и уже дед пятерых внуков. Он молодой отец: младшая дочка учится в младших классах школы.. Огромное значение Анатолий Васильевич придает проблемам воспитания детей, любви, семейным отношениям. Сейчас выпущена аудиокассета с беседой "Только для женщин".



Штрихи к портрету


О 2012 годе

Эра водолея (переход 2012)

Оккупация Земли инопланетянами

Комментариев нет:

Отправить комментарий